Bunda lagi hamil terus naik kendaraan umum, orang biasanya...
Voice your Opinion
Langsung kasih tempat duduk
Pura-pura tidur
Ngasih kursi, itu juga ditegur dulu sama petugas

122238 merespon

1109 Tanggapan

jarang banget keluar rumah nih bun, kalo pun keluar rumah naik kendaraan pribadi

kemana mana selalu bareng suami ga pernah mengendarai sendiri apalagi umut

ga pernah naik kendaraan umum,dan gaboleh pergi klw ga di anter suami

Ga prnah naik kndaraan umum lg..ga boleh.suami..jd kmna.mna.d mtor d anter 😁

Saya kalau pergi pergi sama suami naik kendaraan sendri jadi gk boleh naik umum

Selama hamil tdk pernah di ijinkan suami untuk naik kendaraan umum...

Gk pernah naik kendaraan umum lagi, biasa kmna" naik kendaraan sndri sama suami

Ga pernah naik kendaraan umum,krna sllu d anter suami klo pergi jauh2

jarang berpergian sih jadi gatau nih klo lagi hamil gini ada yang proritasin ga

Entah lh .. masih ada yg suka egois pura2 tidur dripda ngalah sma yg prioritas