Bunda lagi hamil terus naik kendaraan umum, orang biasanya...
Voice your Opinion
Langsung kasih tempat duduk
Pura-pura tidur
Ngasih kursi, itu juga ditegur dulu sama petugas

122238 merespon

1109 Tanggapan

belum pernah naik kendaraan umum selama hamil, skrng jl 7bln gx pernh kemana*

gatau soalnya masih blm bisa berhenti ngendarain motor sendiri

selama hamil apalg ada tane coronces ini ga pernah naik kendaraan umum, takut

Aku lagi hamil menghindari kendaraan umum, skrng ada gocar, jd aku pakai itu

gk berani naik kendaraan umum krn pandemi. keluar rumah aja seperlunya doang

g berani naik kendaraan umum.. masa pandemi..naik kendaraan pribadi aja aman

selama hamil belum naik kendaraan umum lgi soalnya ga kemana² pisan bun😂

Gak dibolehin naik kendaraan umum. Kemana2 dianter suami, apalagi pas hamil

Selama hamil belum pernah naik kendaraan umum.... Pke kendaraan sendiri aja

gak pernah naik kendaraan umum,bawa mobil sendiri kalau suami lagi sibuk..