Bunda lagi hamil terus naik kendaraan umum, orang biasanya...
Voice your Opinion
Langsung kasih tempat duduk
Pura-pura tidur
Ngasih kursi, itu juga ditegur dulu sama petugas

122238 merespon

1109 Tanggapan

blm prnh naik kndaraan umum stlh nikah smpai hamil 6bulan stngh skrng alhamdulillah

Biasa ny klo ke tjkpriuk suka naik busway lngsung di kasih tempat duduk,,☺️👍

Blm pernah naik kendaraan umum ni bun. Kmn2 naik spd sendiri . Jarang keluar pula

selama hamil belum pernah naik kendaraan umum, kemana2 naik motor dibonceng suami

blum pernah naik kendaraan umum saat hamil, dan memang nggk di bolehin sama suami

engak pernah naik kendaraan umum, karna gak di perbolehkan sama suami..

Disini gak ada kendaraan umum , di bawa kendaraan sendiri atau di antar suami😁

gk lgi hmil pun hmpir gk pernah naik kndaraan umum sih..aplgi skrang lgi hmil...

biasanya si gitu, cuma aku selama hamil selalu di antar suami atau kerabat dekat

G pernah naik kendaraan umum, kmna pun pngn jalan/butuh ap suami slalu mengantar