Bunda lagi hamil terus naik kendaraan umum, orang biasanya...
Voice your Opinion
Langsung kasih tempat duduk
Pura-pura tidur
Ngasih kursi, itu juga ditegur dulu sama petugas

122235 merespon

1109 Tanggapan

sama bun, saya juga blm pernah naik kendaraan umum, kemana² selalu di antar sama suami

Selama kehamilan ini blm pernah naik kendaraan umum, jd ga tau deh hehehehehe

Udah lama banget ngga naik kendaraan umum,bawa motor sendiri,atau di anter suami ☺️

ga pernah naik kendaraan umum, selama hamil juga jarang keluar soalnya mabok parah😅

alhamdulillah gk pernah naik kendaraan umum selama hamil.. selalu di antar sama suami

selama nikah sampai hamil belum pernah naik kendaraan umum .. kemanamana dianter suami

sekarang kendaraan kaya angkutan umum jarang penuh jadi lega deh mau duduk dimana aja

Engga pernah naik kendaraan umum, karena didesa.. jarang ada kendaraan umum yg lewat

Gak pernah naik angkutan umum, 😅 kalaupun harus biasanya nge grab aja hehehe

nggk naik kendaraan umum,, biasanya juga tempat tujuan nggk dilalui kendaraan umum,,