Bunda lagi hamil terus naik kendaraan umum, orang biasanya...
Voice your Opinion
Langsung kasih tempat duduk
Pura-pura tidur
Ngasih kursi, itu juga ditegur dulu sama petugas

122234 merespon

1109 Tanggapan

Naik angkot udh pasti ngasih duduk klo blm penuh angkotnya, gk pernah naik busway dan kereta

Udah lama gk naik kendaraan umum semenjak hamil bbrp Minggu. Apalagi pandemic ini.

boro2 naik kendaraan umum, keluar rumah tanpa suami aja gak dibolehin sm suami 😂😂😂

Selama hamil belum pernah naik kendaraan umum,dianter jemput sma pak suami tercinta😊😊

Justru dikota ku skrg Kalo dpet penumpang yg hamil Malah jd rebutan krna HOKI Hehehehe

kalau dulu pas hamil kakak,ga di kasih tempat duduk,krn hmil 3bln perut blm kelihatan gede

tidak pernah naik kendaraan umum, kemana2 selalu diantar suami atau saudara. ❤

kalo lagi hamil ngak pernah naik kendaraan umum...selalu di antar suami ke mana²🤭🤭

Selama hamil belum pernah kemana2 naik kendaraan umum. Selalu ditemenin suami naik motor

saya belum pernah naik kendaraan umum lagi soal nya suka diantar jemput sama suami 🤭