Bunda lagi hamil terus naik kendaraan umum, orang biasanya...
Voice your Opinion
Langsung kasih tempat duduk
Pura-pura tidur
Ngasih kursi, itu juga ditegur dulu sama petugas

122234 merespon

1109 Tanggapan

Selama hamil belum pernah naik angkutan. Selalu dianter suami naik motor, kalo deket jalan kaki

Allhamdulilah selama hamil tidak pernah naik kendaraan umum . Apalagi sekarang udah usia 26week😍

2mo ago

wah kita sma bun aq jg 26 week skrang,, semoga sehat2 ya bunda dan baby nya aamiin

Hamil 7bulan naik kereta ga dikasih duduk padahal ada yang teriak ibu hamil tapi cuek aja haha

Kbanyakan pura2 tdr or pura2 gtw 😅 Pdahal yg duduk pria muda yg ganteng wajahnya tapi .....

Alhamdulillah selagi msh bsa bawa kendaraan bermotor sendiri slama hamil jd jarang naik angkot

hamil gak pernah naik angkot,slalu d antar m suami jd gak tau...krna lbh aman drpd naik angkot

saya pernah naik kereta,tapi tidak ada yang mau kasih tempat duduk ...sedih rasanya

ga pernah sma skli dri belum nikah smpai nikah dan smpai hamil ga prnah juga...rsanya gima ya

nggk pernah naik kendaraan umum. alhamdulillah suami siaga, kemana mana mau nganter 😊

selama hamil jangan kan naik kendaraan umum, motor aja gak di bolehin sm suami dan orang tua.