Bunda lagi hamil terus naik kendaraan umum, orang biasanya...
Voice your Opinion
Langsung kasih tempat duduk
Pura-pura tidur
Ngasih kursi, itu juga ditegur dulu sama petugas

122232 merespon

1109 Tanggapan

Langsung kasih tempat duduk, nggak jarang juga ada yang mesti ditegur dl ... pura-pura tidur juga ada lah ...

kemarin naik kereta malah ditempatin sama sepasang abg gitu, pas disuruh geser oknumnya ngga mau 😌😌😌

selama hamil belum pernah naik kendaraan umum, kemana2 di anter suami... suami makin protek soalnya

Semenjak hamil suami melalarang naik kendaraan umum. Jadi di antar dan fi jemput suami.alhamdulilah

Slm hamil g prnh kluar,, lebih tptny slm nikh g penh kluar sndri naik angkot.. Psti dtemanii dn diantr suami

Teegantung orang nya sih ada yang langsung memberikan tempat duduk nya ada juga yang cuek dan masa bodo

blm pernah nyoba Lg , lagian skrg jrg kmna2 paling ya sekitar rmh atau kluar jg dianter suami bonceng motor

sebisa mungkin menghindari naik kendaraan umum saat hamil, terlebih dimasa pandemi kaya gini

Dari awal hamil gapernah naik kendaraan umum apalagi saat pandemi gini😁 sekarang lagi hamil 6 bulan

Kalo yang sadar aku hamil suka dikasih tempat duduk, soalnya suka pake baju longgar jadi kaya ga hamil😅