Bunda lagi hamil terus naik kendaraan umum, orang biasanya...
Voice your Opinion
Langsung kasih tempat duduk
Pura-pura tidur
Ngasih kursi, itu juga ditegur dulu sama petugas

122232 merespon

1109 Tanggapan

perutku kecil jd ga keliatan klo lagi hamil orang orang gaada yg sadar jdnyaa klo penuh yaudah berdiri deh

sejauh ini blm naik kendaraan umum saat hamil,lebih sering naik motor sama suami kdang bawa motor sendiri

ga pernah naik kendaraan umum, tp kalo pas nge mall butuh kursi, orang2 pura2 ga liat alias bodo amat🤣

Blm pernah naik kendaraan umum, tapi ngantri di bank atau atm, dan pada cuek liat bumil pegel berdiri🙄

Aku waktu hamil 5 bulan di sangkanya nggk hamil karna nggk keliatan buncit perutnya maknnya pada cuek :(

gak pernah pergi naik kendaraan umum,, kalo deket pasti bawa kendaraan sendiri, kalo jauh suami yg anter

Belum prnh naik kendaraan umum selama hamil, jd blm tau 😁 tp klo hamil udh gede pngen lah nanti nyoba

sejak hamil ga pernah keluar rumah. keluar cm buat jalan di depan rumah sm kontrol bulanan aja

nggak pernah naik kendaraan umum kemana mana selalu dianter suami

4y ago

ya kerja

kalo pas hamil besar sih enak. pas trimester 1 padahal pas lagi rentan2nya tu susah bgt dapet tpt duduk