Bun mau tanya ...usia kehamilan ku kan 13 Minggu kok perut masih rata ajh GK besar ya???kira" knpah

Kehamilan

2 Tanggapan

Bertahap bun, nanti 20w ke atas pasti kelihatan. Apalagi kalo kehamilan pertama perutnya masih blm melar banget jd mungkin bisa jd penyebab baby bumpnya kecil. Tp tiap orang beda2 kondisi sih. Aku aja sering gk dipercaya sama orang2 kalo udah hamil 35w karena perutnya mungil. Yg penting baby sama bunda sehat2

yg penting pas usg janin normal dari usia kandungannya bun