Mau tanya bunda. Kalau hasilnya gini positif ngga. Trus tdi keluar cairan kaya keputihan kuning gitu

Kehamilan

Mau tanya bunda. Kalau hasilnya gini positif ngga. Trus tdi keluar cairan kaya keputihan kuning gitu
8 Tanggapan

Biar lebih akurat coba tes saat kencing pertama pada saat bangun tdr dipagi hari bun, soalnya urin di pagi hari mengandung konsentrasi hormon HCG yang tinggi.

positif Bun.. segera periksa ke bidan atau dokter ya Bun, supaya bisa dapat vitamin.. sekalian dikonsultasikan ttg keputihannya..

2y ago

iya bundaa makasih yaa

Insyaa Allah itu positif bun. Memang agak samar tapi lama lama warnanya bakal terang kok

2y ago

iya bunda...trimakasih yaa sarannya

inysallah Bun itu positif❤️sehat terus ya Bun amin yarabal alamin🥰

2y ago

amin yarabal alaminnn🤲

itu positif. tes lagi kayak 3 hr buat lebih jelas

2y ago

iya bund....makasih yaa

insha Allah positif bun..selamat ya 🤗

2y ago

iya bundd....skali lagi makasih yaa

tes di pagi hari pling akurat bun

positif bun

2y ago

tp keluar keputihan kuning bund