Hamil perkiraan 2 bulan itu wajar ga si kalo tidur kaya yg ga hamil kalo abis mandi baru keliatan😁

Kehamilan

2 Tanggapan

jgn kan 2 bulan 5 bulan aja kadang blm keliatan. tergantung postur tubuh y juga sabar aja bu nanti jga keliatan perut nya

2y ago

belom sempat bun

iya bun aku jg 10minggu ,,blm keliatam kata suami kapan besar nya perut kamu😂

2y ago

iya bun ,klo bgn tdr langsung elus2 ,mau kerja elus2, plng kerja jg ,slalu di ajak ngobrol suruh cepet besar