Kehamilan

Saya skrg hamil 14minggu. Tp kalo tidur terlentang perutnya kaya gakeliatan, tp kalo bangun diri keliatan. Wajar ga ya, biasa keliatan umur berapa bulan?

1 Tanggapan

bun, coba pikirin yg lain banyak loh yg lebi penting dibanding ukuran perut bunda. lingkar perut janin gmn? bpd gmn? hl? fl? posisi plasenta? ketuban? nutrisi? yuk coba pikirin byk hal2 lain dibanding perut 😁 soalnya org beda2 ya kalo perut tergantung tinggi berat dll nya