Ada yg ngalamin juga ga sih hamil 6 Minggu mabok berat

Kehamilan

6 Tanggapan

aku bun, sampe dirawat inap karna ga masuk makanan apa apa.. tapi alhamdulilah bedrest 2 minggu pulih kembali

saya juga kurang tau bund , boleh gak sih ibu hamil pakai minyak angin di perut soalnya mual banget

saya 6minggu juga kak alhamdulillah sejauh ini belum ada mual2 sih kak cuma kaya tiba2 pusing gitu

sua hamil 5w3d tapi belum ngrsain mabok. cuma kadang kalau mandi mual. tapi gak smpai muntah

aku juga mabok berat bund, usia baru 4 Minggu. berapa lama biasanya mabok mual gini ya?

Aku bgt, mabok bgt sampe pusing 😂