Bunda² minum susu apa yang terbaik saat hamil ?

Kehamilan....

26 Tanggapan

di luar negeri pada gak minum susu. tp gizinya tercukupi dari makanan yg mereka konsumsi. kalo kira2 bunda makan makanan yg bergizi, susu gak diperlukan lagi

kalau saya cocok di prenagen sama sgm bun .. pernah nyoba lovamil malah mual2 . nyoba vidoran kok tekstur nya kayak aneh gitu ..

kalo aku dari awal kehamilan Sampe sekarang minum susu Anmum rasa coklat bund, Alhamdulillah gak mual dan enek 🙂

susu sih apa aja sesuai selera, kandungamnya juga rata2 mirip2 kok yg paling penting vitaminnya

Prenagen sm anmum bun dl kalo aku. Soalnya waktu minum merek v tuh ga enak..eneg..

Aku minum anmum enak bund rasanya ga bikin enek kaya prenagen tp cocok2an sii

awal trimester mual mnum prenagen. akhirnya mnum cuma di akhir trimester sgm

aku malah ga minum susu bund..cukup blackmores pragnancy aja..

prenagen ,karna selain ga nek ,bisa membantu disaat mual

tim prenagen kacang hijauu ☝️ https://bit.ly/3bpe6tf