susu

kapan waktu terbaik minum susu hamil?

susu
24 Tanggapan

Kapan aja bagus pagi siang sore malem asal waktunya tidak dibarengi dengan minum vitamin/obat, bahkan gak hamil juga minum itu gapapa ko bagus2 aja, apalagi hamil.

Aku sejak mau program hamil bun. Aku nikah juli, nah abis itu langsung minum anmum.. alhamdulillah dikasih rezeki langsung 🙂

nanya waktu terbaik ini dalam kutip (pagi atau malam) atau,waktu berapa bulan? konteksnya yg jelas dong

Kalau aku sejak awal merencanakan kehamilan sampai sekarang aku hamil minum susu itu bun😊

Dr tau hamil ku minum bun. Udh 4bulan stop. Dan minumnya pagi malem aku sih.

dari awal tau hamil lgsng minum susu hamil kali bun. makin cepet makin bagus

Klo saya pas tau hamil sampe ngelahirin.. Minumnya pagi sama malem

Semenjak di nyatakan hamil bun..

Semnjak hasi tp garis 2 bun 😁

Hm salpok sama pertanyaan nya...