Dok saya terahir haid tgl 5 agustus kemaren kira2 hpl nya tgl berapaya dok

Kehamilan

5 Tanggapan

5 Agustus 2021?? Hamil?? Trus ga tau HPL sampe sekarang?? Klo dr Agustus 2021 harusnya udah (mau) lahiran bu Emang ga pernah periksa sama sekali selama hamil??

hah sumpah? beneran 5 agustus 2021? udh 39weeks mba, udh mau brojol itu. ini mba nya beneran nanya ga si? apa gmn? kok jd w yg takut si 🙃

coba lgsg ke dokter kandungan beneran yah bun.. masa hamil udh besar masih bingung hpl bun 🥲🥲

Gaada dokter kandungan ibuk di app ini. Salah app kaliii Emg ga pernah usg bundah😔

eh gimana bun? ga pernah periksa tah?