Dok saya terahir haid tgl 7mei, tp perkiraan bidan dah 1bln itu bnr ap gmn dok

1 Tanggapan

maaf bun disini gak ada dokter, ada nya ibu2 hamil. saya bantu jawab ya kalo dihitung dari HPTH bunda sih emang mau masuk 1 bulan. karna perhitungan bidan emang dari HPTH. nah nanti untuk lebih akuratnya di lihat pas USG, kalo saya sih USG pertama pas usia kehamilan 4 bulan, tapi ternyata hasil USG baru 3 bulan 2 minggu.