seputar kehamilan

Kehamilan dlu aku gx mengetahui, aku lg hamil klu deket2 suami pasti pengnnya mual ja bun,

2 Tanggapan

Banyak-banyak istighfar dan baca Al Qur'an Bu. Masa kehamilan adalah masa2 riskan yg banyak godaan jin dan syetan. Aroma bikin mual kalau dekat suami bisa jadi bagian dari tipu daya syetan. Berdoalah pada Allah swt agar justru makin lengket sama suami dan dijauhkan dari godaan2 syetan.

Waduuuh, kasian suaminya ding Bun. Hehehe

6y ago

hehehhe soalnya aku gx terasa lg hamil tu bun, pantsn deket2 suami pasti mual hihihi