Seputar kehamilan

Kehamilan bun mau nanya ni misalkan iyh bun, klu hbs melahirkan blh tdk gx pke suntik KB, karna suami aku tdk mengijinkan klu aku pke suntik KB katanya tkt gx cocok seluruh badannya kasihan klu gx cocok gtu bilangnya bun, gmana ni bun

3 Tanggapan

Konsultasi ke dokter dulu aja, Bun biar jenis kb yang mau dipake tepat

iyh bun, nanti aku konsultasi ma dokter ja dlu