Kehamilan 4 bulan

Kehamilan 16 minggu tapi bayi masi belum gerak? Gimana yaa

Kehamilan 4 bulan
237 Tanggapan

Terus hubungannya sama makanan yg bunda pegang apa ya? Saya salfok sama makaroni nya... Hihihi Wajar kok bunda, nanti Bun biasanya kalo kehamilan pertama baru terasa di 20mingguan Bun.. ☺️

Sy dlu juga 16 minggu blm bun, baru sekitar 18mingguan tp itu nggk aktif bgt... mulai 19 udh aktif, terus 20 jrng.... 21 keatas sudah aktif bun... cuman kedut2an... blm nonjol2 gitu 😅

Saya hamil 14 wekk sudah merasakan kyak dorongan dari dalem perut bun,, awalnya sih jarang2 semakin hari malah semakin sering bun,, mungkin kalo merasakan tendangan2 masih lama kali ya??

Aku kehamilan 14week udah kedutan bun, pas di usg udah mulai gerak, tapi masih lembut, cuma kerasa kedutan aja bun, blm di rasa aja kali bun soal'a masih pelan banget😊 sabar ya bun😊

5y ago

Kalo yg hamil kedua pasti ngerasain, kalo hamil pertama nanti 5 bulan baru kerasa. Saya hamil kedua dr uk 11 minggu kaya ada kedutan halus gtu, mugnkin karna kembar. Soalnya sodara hamil kedua uk 3 bln blm kerasa bener

Biasanya janin mulai berasa bgt gerakannya dibulan ke 6 bun Kalo gerakan halus dibulan ke 5 tapi kebanyakn kurang di sadari sama ibunya tapi kalo lewat usg bisa ketauan bun

Sabar bunda.. saya juga gitu.. baru berasa kayak kedutan tp lembut, gak sering.. bentar lagi bunda ngerasain tendangannya.. siap dibikin senyum2 sendiri bun😁🤗

Alhamdulillah saya udh mulai terasa gerakan nya.tp masih lembut bgt. kaya perkembangan nya beda2 ya bun. mudah2an bayi2 kita sehat semua ya bunda☺️

Klo 4bln mah blm kerasa gerak2.. Klo liat usg yaa udh gerak2 tapi kita blm bisa ngerasain.. Nanti klo udh 6bln nan baru krasa gerakannya..

Saya jg hamil 17week blm trsa bgt...cm sekilas" aja.... Biasa ny 20week bru grkam jnin ny krsa bgt.. Yg pntng d beri kshtan smpe lahirn nnt..

Alhamdulillah , saya jalan 4 bulan bun tpi sering banget gerak gerak kedutan perutnya 🥰 sering sering diusap aja perutny bun saya sih gitu 😁

5y ago

Iya bun bener, aku sering ajakin janinku komunikasi meskipun cuma tiap adzan, tiap bangun dan mau tdr bun, malah suamiku juga tiap brngkt dan plg kerja selalu ajakin komunikasi sambil di elus elus.. Alhamdulillah skrng udh mau 6 bln malah makin aktif tiap denger suara adzan 😍