kehamilan

hamil 16 w apa beby dah bisa gerak ya bun tapi perut masi aja kempess?

7 Tanggapan

saja juga hamil 16 w Bun, belum juga terasa gerak dan perut masih belum kelihatan buncit, itu enggak apa apa Bun,

tetapi perut ny masi kempes bun? apa bisa dia gerak kalo keadaan perut kempes?

bisa bun. tahun lalu aku 16w udah berasa kok padahal perutnya rata hehehe

bsa bun tp ada yg sdh trasa ada yg blm saya msuk 20 mgu bru kerasa

gak papa bun yang penting dedenya sehat

sudah ad kedutan kok bund. usia sgtuu..

harusnya udh gerak bun