Apakah telat haid 5 hari bisa di katakan hamil

7 Tanggapan

tergantung siklus menstruasi bund. pengalaman saya sendiri telat mens 5 hari. karena sebelum"nya belum pernah telat selama itu, paling 1 atau 2 hari aja. ahirnya mencoba tespack dan dapat garis 2. penantian 3 tahun lebih dan mestruasi selalu teratur. jadi begitu telat lebih dari 2 hari langsung tespack

tergantung siklus mentruasinya Bunda. biasa orang hamil itu ada feeling juga. untuk memastikan ada baiknya di test pas bangun tidur pagi hari Bunda. minimal pakai test pack, biar tambah yakin diuji 2 kali. Semangat ya Bunda, semoga bergaris dua.

bisa bundaa , tp apakah bunda sdh melakukan tespack? kalo belum , segera tespack ya biar tau apakah benar" hamil atau hanya telat haid

belum tentu. telat haid bisa jadi karna setres atau kecapekan. mending tespack aja biar tau hamil apa gak.

udah testpack kah bun??dan hasilnya positif atau negatif??

bisa iya bisa engga Bun, di tespek aja dulu kalo penasaran .

3y ago

sama sama Bun..

tespack Bun,semoga garis 2