Jenis dan Manfaat Obat Penguat Kandungan

Keguguran dan kelahiran bayi prematur menjadi hal yang paling dihindari calon orangtua. Berbagai langkah preventif dilakukan salah satunya mengonsumsi obat penguat kandungan. Namun, benarkah obat ini dapat menguatkan kandungan trimester pertama dan melindungi kehamilan secara keseluruhan dari keguguran? Yuk simak penjelasan selengkapnya di sini. https://id.theasianparent.com/obat-penguat-kandungan/web-view/?pinned=post

4 Tanggapan

anak pertama dan kedua selalu dikasih penguat dr dokter. dan sekarang hamil anak ketiga Alhamdulillah masih minum penguat kandungan dan harus bedrest. dinikmati setiap peosesnya. semangat buat semua bumil

kalo dari pengalaman saya gk pernh minum penguat kandungan selama kehamilan .kecuali klo aktivitas kita padat dan sibuk kerja mengakibatkan flek itu baru di sarankan dokter untuk minum penguat kandungan

pengalaman sy.. qlo kandungan baik" aja.. sy gak minum obat penguat..obat penguat sy minun kalau sy mengalami keram dan flek sdkt.. dlm kandungan sehat.. obat penguat ga saya minum tiap hari..

Alhamdulillah. slma d trsmstr1 Sy sll konsumsi pnguat jnn microgres dan sngt mmbntu Skali. tp TDK stiap HR. saat2 trtentu aj. Krn Sy org bkrj..