Bunda ada yg prnh pnya rwyt keggran brulang? bagi tips nya bun biar hamil selanjutnya sehat. makasih

Keguguran berulang

2 Tanggapan

saya bun keguguran 2x, hamil yg ke 3 kmrn jg sempet flek2 terus akhirnya bedrest total alhamdulillah rejeki saya bun, sudah cek lab semua jg hasilnya bagus bun , bunda sudah cek lab lum

8mo ago

itu bunda hamil ketiga minum penguat ga bun? atau cuma vitamin aja

aku 2x keguguran Bun sekarang hamil k 3 baru 4 w d suruh dokternya bedrest total