Bagi Bunda yang pernah alami keguguran, apa yang membuat Bunda tetap semangat?

Voice your Opinion
Karena saya punya keluarga yang mendukung
Karena saya tahu itu adalah jalan yang terbaik
Karena saya rutin berolahraga dan makan makanan yang sehat agar pikiran tetap positif
Karena saya harus bertahan untuk anak-anak saya yang lainnya
Lainnya (sebutkan di komentar)

1937 merespon

26 Tanggapan

suami selalu semangatin suami yg kasih percaya terus2an kalo nanti nya allah pasti kasih di waktu yg tepat. pas 3thn nikah allah ijabah semua doa dan ikhtiar kita berdua.

karna saya percaya atas kekuasaan allah ..allah tidak akan menguji hambanya diluar batas kemampuannya

Puji Tuhan janin saya selalu aman kok dan semuanya baik-baik saja tidak pernah terjadi seperti itu.

Saya ga mau anak saya di surga bilang sama temennya "Bubu saya mental tempe"

Bismillah aku lagi hamil anak pertama TM 1 Semoga selalu sehat.Aamiin

karena saya punya suami yang pantang menyerah selalu merawatku

alhamdulillah tidak merasakan keguguran. jangan sampai Ya Allah.

karena saya yakin Allah akan menitipkan anak disaat yg tepat..

Karena Allah pasti menetapkan yg terbaik.Haqqul Yaqin 💕

itu pertanda bahwa saya subur..#bisa hamil