Si Kecil suka cerita tentang kegiatannya sekolah nggak, Bun?

Voice your Opinion
Jarang nih!
Sesekali doang, itu juga kalau ditanya
Tiap hari cerita! (sharing ceritanya di kolom komentar)

504 merespon

6 Tanggapan

dia menceritakan kembali apa saja yg dilakukan, dipelajari saat sekolah. mulai dari gerakan senam, warna" dan mulai menggambar.

sesekali kalau ditanya, sampe rmh lbh asik main sndri, berimajinasi dan berkreasi

cerita tentang pelajaran sekolah tentang teman-teman dan guru disekolahnya

pulang baru nyampe depan pintu udaah langsung cerita panjang lebar min

baru ucapkan salam langsung nyeroscos bercerita macam-macam

Tidak terlalu sering bercerita.