Bun ada yg sama ga hamil 19 Minggu kedutan perut bawah smpe kerasa ke vagina normal ga ya

Kedutan perut bawah

5 Tanggapan

normal bun itukan gerakan janin karna umur 19w janin masih di bawah pusar jadi klo gerak bisa kerasa sampe ke vagina bahkan ada loh sampe nggak kerasa kluar air kecil

Kemungkinan janinnya sungsang itu bun, kayak aku kemaren kedutan terus deket vagina, ternyata kakinya juntai kebawah

3w ago

kalo masih dibawah 30 week masih bisa muter dedenya,gapapa,banyakin aktifitas kaya senam hamil

sama bun aku juga,kadang sampai maaf tak tahan vagina ku saking takutnya

kyanya wajar Bun ini aja aku sakit daerah vagina ku

normal aku 21 week pun sama