hamil 19 minggu kedutan di perut bawah

bun ada yg sama gak sih? hamil 19 minggu ngerasain kedutan di perut bawah apakah wajar bun

2 Tanggapan

saaya 18 mnggu masih belum ngerasaain apa apa bundd tapi normal kok bund bumil lainya malah ada yang udah gerak gerak usia segtu tp namanya bumil beda beda ada yang udah merasakan ada yang belum smngat ya bunda 😍

2y ago

ia bun ini udah sering kedutan di perut bawah...semoga bunda dan dedek sehat" selalu ya☺️

wajar Bun,itu si kecil udh mulai menunjukkan pergerakannya lama kelamaan semakin usia kehamilannya makin besar pergerakannya makin terasa jelas, Semoga sehat selalu bunda dan bayinya🥰

2y ago

aamiin ya robbal alamiin trimakaih bunda🤗