Bun Mau Tanya Aku Usia Kandungan 5 Bulan Tapi Blm Ada Kedutan,Aku Takut Knpa"

13 Tanggapan

Usg aja bun, beda2 tiap kehamilan soalnya, apalagi kalo hamil pertama, itu biasanya 18-20 mingguan ke atas baru ngerasain.. Jadi lebih amannya diusg aja bun buat memastikan gerakan debay nya..

saya gtu juga bun, tp mungkin krna kulit perut sya tebal jd saya bru ngerasain tendangan baby pas 6 bulan an gtu.. coba deh klo bunda tkut knapa2, d cek usg aja..

udah usg belum moms? kalo di usg gerakannya aktif, gpp. coba di rangsang aja, misal tiduran miring ke kiri sambil elus2 perut ajak ngomong si utun

langsung usg aja ya bun ke dokter.. semoga debay dan ibunya sehat selalu❤

dulu jg sm bgtu, itu norml ps d usg cmn d kita d dlm prutnya hnya peln

Mending USG aja bun, lebih tau lebih jelas penjelasan dr Dokter nya

hamil pertama biasanya 6 bln baru terasa

3y ago

iya bun klo hamil pertama rata2 18-24 minggu baru terasa tergantung tebal tipisnya perut si ibu, asalkn diperiksa masih normal2 aja ddj masih ada kngan khawatir mungkin perut bunda tebal kmarin jg habis lihat berita ada bumil gatau klo hamil ternyata udh 6bln baru tau krena ada yg gerak2 diperutnya

coba di priksa ke dokter bund

di usg ya bun 😊

usg klo takut knp2