Sedih penantian 3 tahun

Kecewa bgt bun,udah telat seminggu di tp malah negatif 🥺

Sedih penantian 3 tahun
149 Tanggapan

sama bangettt sama gw dlu. 2 tahun penantian selalu garis satu. coba ini coba itu ga berhasil. akhirnya bodo amat eh malah jadi 😂kyk nya kmrn ga hamil2 krn kepikiran terus deh.

aku dulu juga gitu bund. telat 5hari di testpack negatif eh malemnya langsung haid, tp bulan depannya alhamdulillah positif, sekarang udah jalan 26week. ttep semangat bund 🥰

sabar bun sya 4 thn mlh menantikan garis 2. udh org² skitar mongn ny gk ngenakn lg kta sya ini lh itu lh tp sya bwa sbar aja . sya yakin setiap wanita psti bisa hamil .

sabar ya mbak.. Allah tau kapan waktu yg terbaik. Berbaik sangka yuk kepada Allah. Saya 6 tahun menikah baru hamil. Semangat ikhtiar lagi ya mbak.

cobq nanti tunggu 2mingguan/ lebih kadang umur 7hr ada yg belum bisa di TP bund cobak nunggu dulu kalo tetep telat 2 minggu lebih cobak di cek lagi

semangat bund Saran saya emang jangan banyak pikiran , konsumsi makanan sehat , olahraga cukup , minum folavit atau bunda mau ikut program kehamilan

semangat Bunda cantik .. selalu iktiar ya percaya sama Allah ya , Allah lgi buatin Dede lucu yg cantik/ganteng untuk bunda yg Sholeh/sholehah ..🤗

semangat bun💪. yuk video cara tentang cara mudah menghitung masa subur . https://youtu.be/Il8xhxuUs1s agar promil dapat berjalan dengan lancar.

jangn mudah menyerah bun, tetap semangt yahh, aku doain semoga bupan depan bisa diberi momongn yg di impikan Aamiinn😊😊😊, bismillah aja bun

dicoba minum susu prenagen, energen kacang hijau sm asam folat yaa bund, kemarin ak kaya gitu Alhamdulillah udh masuk 5 minggu skrg