Sedih

Haid terakhir tgl 3 oktober, udah telat 4 hari di TP masih negatif ?? Sedih banget bun, lihat bunda2 yg telat 1 hari udah positif, bahkan yg belum telat juga di TP udah positif . . Ya allah, berilah hamba keturunan supaya bisa menyempurnakan keluarga kecil hamba ???

Sedih
382 Tanggapan

Aamiin... Saya juga dulu gt bun... Tiap telat dikit langsung tes.. Telat dikit langsung tes..eh hasilnya strip 1 terus..sampe suka bilang ke suami, yaa msh strip satu terus.. Akhirnya suami bilang.. Udh jgn tes2 lagi.. Klo udah waktunya pasti di kasih.. Lepasin aja.. Nanti jd stres.. Akhirnya aku ga pernah tes2 lg.. Sampe akhirnya bulan kmrn telat lg tp feeling pengen tes.. Tp kata suami ga usah, tp saya masih penasaran pengen tes.. Akhirnya diem2 tes pas malem2 ..ehh alhamdulillah 2 garis.. Sampe aku teriak dari kamar mandi manggil suami sambil bilang "a sini... Aku positif dong" hahaha bsk subuhnya coba cek lg dan ternyata masih 2 garis... Alhamdulillah.. Jadi buat bunda. Jangan patah semangat ya.. Pasti kalau udah waktunya di kasih juga... Hindari stress.. Pasrahin aja sama Allah.. Oia saya sama suami juga sambil minum alamon tea sama folavit.. Mudah2an bermanfaat ya bun 😘😘

Aamin ya Allah semoga Allah lekas memberikan Amanah untuk calon momi terhebat Aku juga dulu begitu nikah bulan april 19 terus kosong 8 bulan berbagai tespek aku rutin periksa tes dn ttep negatif,berbagai ikhtiar aku lakuin supaya bisa hamil sampe pernah ngsrasain sakit hati komentar dari keluarga suami kok belum isi sedangkan adik iparku yang memang nikahnya beda berapa bulan dariku sudah hamil Akhirnya Aku pasrahkan diri niat dalam hati bermunajat sama Allah ingin menjadi ibu yang baik minta ridho Allah banyak beramal alhamdulilah di bulan desember 19 Allah kasih kepercayaan itu 🤗 Tetap semangat ya

Sabar bun... Aku dulu haid selalu lancar sampe telat 1 minggu aku tes negatif, abis itu paginya haid sedih bun... Bulan berikutnya telat lagi 3 hari tak tes masih negatif paginya haid...bulan berikut.a telat 3 minggu aku biarin bun.. sampe akhir.a di suruh tes ternyata masih negatif abis itu haid... Bulan berikut.a haid ku gk lancar sampe setahun tk biarin aja... Aku sama suamiku jg gk ada usaha biar cepet hamil cuma pasrah aja sama Allah ...

Aamiin Yaa Allah. Insyaa Allah akn datng di saat yang tepat dan tak diduga bun. Selalu positif thinking pada takdir Allah. . Btw aku jual deospray nih bun. Solusi masalah bau badan dan keringat berlebihan. Muraah banget, Rp 11.500,- ajaa bisa pemakaian 2 bulan. Makin PD nih lengket terus sama pak suami 🥰 Cek shopee aku yaa bun. 👇👇👇 https://shopee.co.id/product/272926403/6239054089?v=dee&smtt=0.0.3

Aku trakhir haid 29 maret 2020 . Smpe skrg blm haid tp mulai smlam ad bercak sdkit ,berdoa smoga itu bercak implantasi bukn bercak haid ,krn trakhir nganu sma suami 3 hri yg lalu. Sudh lebih dri selusin TP yg ud kucoba diem2 dikmar mandi saat haid telat sejak nikah awal tahun 2019. Sedih. Tp hrus ttep smngat coba lagi coba lagi. Smoga allah sgera ksih kita buah hati ya temen2 seperjuangan. ..

Yg sbar aja bunda aku jg penantian 5 th sdah sering telat 2 minggu trus 20 hari t tespek negatif lngsung sya usg krna ga haid tp negatif pas smpe tmpat usg dokter dtng langsung haid sedih memang bun.. Tp alhmdulilah wktu pas udh lbran sya telat 2 minggu ga lgsung sya tespk krna sering negatif tp sya branikan dri dan alhmdulilah positif... Intina sbr bnyak ikhiar sma jgn brhenti berdo'a bunda.

Coba tunggu lagi Bun..aku dulu udah telat sampai 21 hari masih aja negatif trus priksa di dokter kandungan juga katanya masih belum ada. Cuman penebalan dinding rahim dan di resepin obat biar luruh dan cepat mens...tp tiap kali minum obat perutku agak nyeri..sampai obat habis belum juga mens akhirnya aku penasaran dan testpack lagi... Alhamdulillah hasilnya positif bun

aamiin, sama dulu aku jg gt bun, telat sehari TP tp hasilnya negatif, telat 3 hari TP masih negatif, penantian 1 1/2 tahun, akhirnya pasrah "sedikasihnya Allah, Allah lebih tau kapan qt siap dikasih titipan" alhamdulillah setelah ikhlas, pasrah, sebulan kemudian telat 4 hari bun. semangat terus bunda jangan lelah minta sama Allah ya 😘😘😘

Aamiin aamiin yarobb.. Saya juga gitu bun, suka sedih klo lihat temen atau lihat org TP positif.. Cuman ya mngkin blm saatnya kali ya bun kita dipercayai sama Allah amanah.. Pkoknya mah tetep sabar, usaha terus ya bunda, insya Allah klo uda waktunya pasti kita bisa ngerasain bahagia nya pas tau hamil, bakal jdi seorang ibu 🤗🤗

Yang sabar bun aku jg dlu smpat telat 11 hari di TP hsilnya negatif. Pernikahan uda hampir setahun bulan dpan uda 1 thun tp Allah blum jg blum ngasih.. berdoa dan iktiat terus aja bun semoga kita semua yg sdang mendambakan buah hati segera mndpatkannya. Amiin Salam buat semua calon ibu yg mendambakan buah hati😊😊😘