Sedih penantian 3 tahun

Kecewa bgt bun,udah telat seminggu di tp malah negatif 🥺

Sedih penantian 3 tahun
149 Tanggapan

semangat bunda.. saya juga penantian 3,5 thn baru terjawab bunda. yang pasti selalu berusaha n jangan tinggalkan doa yaa. 😊😊😇

sabar bund coba lagi aja terus. saya juga setelah 5 tahun lebih baru di positif allhamdulillah sekarang sudah lahir 1 bulan 12 hari.

Hehe.. pernah ngalamin juga bun. Telat 1bulan ee tiba tiba ngeflek. Aku pikir karena adanya pembuahan. Ternyata mens. Semangat bun.

tetep semangat ikhtiar sama doanya ya bun, insyaAllah saya doain bunda dan bunda lainnya disegerakan punya momongan aamiin yaRabb

aku telat 3 minggu masih aja hasiknya negatif . jgn patah semangt d coba lagi kl udh telat 3 minggu . krn bs aja trll cepat testnya

4y ago

alhamdulillah, bunda hasil tesnya positif setelah telat 3minggu baru positif atau langsung usg bun ?

sabar Bun saya dlu juga seperti itu telat q Minggu di tes masih negatif pas dites lagi di Minggu ke2 Alhamdulillah garis 3

kan baru 1 minggu minggu depan tp lagi bund siapa tau ada kabar baik smngt ya bunda mudah2n hasil nya 2 garis minggu depan

semangat ya bundaa🥰 coba pakai resep dr zaidul akbar minum rimpang, insya Allah berhasil.. saya juga gtu nunggu 1,5thn

semangat ya bun😘 bersyukurlah aku yg baru nikah 1bln udah dikasih kepercayaan🤗meski banyak tetangga yg nyinyir 😶

sabar ya bun yg semangat. mungkin belum waktunya. jgn lupa jg ikhtiar sambil minum vitamin atau susu yg mengandung folac