Normal tidak perut kecang saat hamil 25 wiken

Kecang sekali sampai pinggang terasa pegel

Normal tidak perut kecang saat hamil 25 wiken
14 Tanggapan

saya kadang abis makan kenceng nya bun ke atas pusar, dibawa istirahat aja bunda perutku sampe sekarang masih membelah gitu di bagian pusar jadi belum keliatan bulat, sudah 26 week skrg.. ada yg samaan ga? hehe

2y ago

tapi ak udah keceng lo bun masok 26 wiken ini terus pas usg bayi q sumsang doa in bun bisa muter☺

aku sering kencang kalo habis makan ,padahal makan dikit , apalagi habis aktifitas, sampe sesek napas saking kenceng nya ke pinggang2 .aku tiduran miring dlu bbrpa lama sampe bener2 relax

Iyah bener Bun aku kmren pas di hajatan bnyk berdiri , di pegang sama orang ini perut tegang konpal katanya . di suruh istrht . karna kecapean juga trs kurang minum bisa .

2y ago

ap iya bun

aku juga bun suka kenceng apalagi kalau kelamaan berdiri mondar mandir di dapur, masak, nyeri deh perut. Dibuat rebahan aja bun biasanya enakan

qq juga hamil 26 week juga sering kek gitu bun ..tpi knpa pusar aq gak nonjol sama aja kyak sebelum hamil pdhl perut sudah mulai besar

2y ago

biasa nya ciri 2 hamil cewek kalok gk cowok

Kata dokterku kalo udah kenceng langsung istirahat ya bun, aku juga sering kenceng kok apalagi kalo abis aktivitas

2y ago

iya bun tapi ak gak ngapa2 padahal cumn duduk gtu

saya juga bun, kalau kecapekan pasti kenceng perutnya.. positif aja mungkin dde makin besar di dalam 🥰

wajar kalo kecapean banyak aktivitas, klo udh kenceng istirahat , jangan terlalu lama berdiri.

iya kaya kembung ya kadg ta buat jalan atau rebahan trz enak kan sama ku elus" perutnya

2y ago

iya bun apa mulet ya dek bayi nya

Normal bun iti karna kecapek an jd kalau perut kencang baiknya istirahat dulu