perut kecang nati ilang timbul lgi

Hallo bunda Kenpa setiap mlm merasakn pinggang sakit Trus sering kencang di bagian v juga nyeri itu cumn di waktu mlm klok pagi jarang Cumn kecang kencang gitu doang

5 Tanggapan

Sama bun .. saya juga bgtu .. apalagi klo malem .. mau balik posisi badan ajja kayak nya sakit dan kenceng bener ... uk udah 34 week 3 day .. suka tiba² kenceng durasi 30 detik dan itu bisa 1 jam sekali sakit nya...

5y ago

Klo di bawa jalan suka sakit gak bun selangkangan nya atau tulang miss v nya..??

Sama kyk sya , kontraksi palsu aja smpk udh lewat hpl blom ada kontraksi asli . Udh tambah sakit kalo kenceng2 + mules + sakit pinggang tpi gaada sejam ilang lagi 🥺

5y ago

semoga bisa dgn induksi ya bun... tmn ku lahiran normal lwt induksi.

Itu namanya kontraksi palsu,kl uk udh masuk trimester 3 wajar kok mengakami itu

Mungkin si bayi mau masuk panggul bun

Kontraksi palsu bun

5y ago

Setiap hri bun kencang nya tu tpi gk lama cumn berpa menit nti ilng nti timbul lgi jdi wory sya bun