Susah tidur saat hamil trimester 2

kebutal ini hamil anak pertama Tapi akir2 ini di susah bgt tidur malam , Hamil 19 minggu tapi susah bgt tidur malam selalu insom dan tidur sekitar -+ jam 04.00 pagi

25 Tanggapan

solusinya dipaksain untuk bobo bun,gabagus soalnya kalo ibu hamil itu tidur pagi. dan bakal dampak ke janin juga,aku pun dlu begtu,tapi aku diomelin sama dokter. karna aku susah tidur akhirnya tidur pagi smpe suka pingsan selama kehamilan,jalan sdikit aja jam 7an kena matahari itu gakuat lngsng pingsan jdnya krna kebiasaan bangun siang gprnh kena matahari