Kebiasaan tidur

Kebiasaan tidur anak bunda gimana ya Bun? Boleh sharing? Anak sy dua hari ini dari mandi pagi jam 7 sampe jam 12 tidur terus Bun, di susuin tidur lagi, abis mandi sore juga tidur lagi. Sharing dong Bun kebiasaan tidur anak bunda ky gimana. Terutama yg alumni hpl April ya

1 Tanggapan

anakku dari subuh sampe ashar enak tidurnya bangun cuma buat nyusu sama mandi aja, tapi klo udah jam 8 malam dia susah tidur tiap sebentar kebangun sampe subuh dibuat begadang terus

1y ago

ya Allah sama banget bundaa, anakku juga gitu