Apa kebiasaan suami yang paling bikin Bunda sebel?
Voice your Opinion
Nggak pamit kalau pergi
Main game terus
Ceroboh
Suka merokok di dalam rumah
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25591 merespon

660 Tanggapan

Tidak mengembalikan barang ke tempat semula, belanja online diem diem 😁

suka mrh tbtb pdhl saya gatau apa²😭 dan klo udh mrh berhari² lgi😭

suka minta di injek",,, pengen rasanya saya loncat" di punggungnya 😆

Suka nongkrong ma temenny mpe ga inget waktu' walau cuma di dpn rmh 😑

Kurang mendengarkan pendapat istri dan malah meminta pendapat orang lain

Kalo uda main Lupa waktu Kalo belum Di tlfon suru balik gk bakal balik2

Sehabis mandi handuk taro d sembarang tempat, suka lupa taro kunci🤣

Kl dah tidur susah di bagunin 🙄 padahal anaknya di udh ribut sendiri

suka ngeroko tp ga di dalem rumah ga di luar pokoknya sbel sm ngeroknya

Selalu nanya barang ini itu di mana, padahal di depan mata dya kan kzl