Apa kebiasaan suami yang paling bikin Bunda sebel?
Voice your Opinion
Nggak pamit kalau pergi
Main game terus
Ceroboh
Suka merokok di dalam rumah
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25591 merespon

660 Tanggapan

main game...ambil baju di tarik tarik sampe tatanannya hamburadul😪

Kebiasaan lo main ke temn gk pernh pamit, giliran udh plg baru bilang

kalo mandi laamaaaaa bgt... suami sya itu klo kta org jwa mah apik..

Tidur mulu bangun jam 11 siang.. istrinya ngerjain semua nya sendiri

klo udh ke kmr kecil, suka berceceran air dkaki jd lantai pada basah

Sering lupa sama janjinya, apalagi kalau janjinya ngajak jalan²...

Gak di antara itu. Kadang kadang kalo ngomong sukak ngegas 😂😆

Semuanya bikin kesel n sebbell, apalagi klo ngerokok...haddduhhh..

betah bgt klo udh pencet ps sm hp.pgen sya banting ajj tuh barang

Paling sebel klau diajak kermh orngtuaku kebanyakan alasan. 😤