Apa kebiasaan suami yang paling bikin Bunda sebel?
Voice your Opinion
Nggak pamit kalau pergi
Main game terus
Ceroboh
Suka merokok di dalam rumah
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25591 merespon

660 Tanggapan

hmmmm... workaholic kali yahh.. klo kerjaa ambisinya gedee bangetttt 😌😌

kl sdh kumpul sm teman ga ingat waktu,blgnya sbntr,tp bisa seharian ga pulang

Semuanya bun...........kadang suka sebel dan marah2....tp ya gitu kalau laki2

Klau diajak bercanda suka diambil hati trs di buat bahan jadi ribut

suka mantengin hp sambil ngerokok diluar rumah sih cuma sering gak tau waktu

semua tapi yg sering mah ceroboh bgt😭 ambil keputusan tanpa bilang bilang

Kalo lg ngomong sering dianggap becanda trus . Kalo megang hp kita dicuekin.

Doyan main handphone terlalu fokus sampe ga peka apa yang mau aku buat 😢

gk ada.. semua hal tentang kejelekan dy, q bisa terima.. krna dy suamiku..

Main hp, mskipun gk manteng terus tpi kdang suka main hp d wktu yg gk pas.