Apa kebiasaan suami yang paling bikin Bunda sebel?
Voice your Opinion
Nggak pamit kalau pergi
Main game terus
Ceroboh
Suka merokok di dalam rumah
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25591 merespon

660 Tanggapan

lagi musim bola bikin sebel,ganggu orang tidur meskipun g teriak ² tetep ajh suara tv bikin kebangun

Main game terus, berantakin kasur, tidur ngorok, merokok dirumah... Masih banyak lah 🤣🤣🤣🤣

Main hp. Kalau pas libur keluar rumah bilangnnya bentar jadi lama bgt. Kalau mancing ga inget wakto

suka lupa naroh brg. kunci motor lah, hp lah, kunci rmh lah. hadehhh bikin serumah senewen nyarinya

Gak bisa cari barang, padahal di depan mata... Susah tidur malam Main game Mudah percaya sama org

Ngeberantakin lemari kalo ngambil baju. Ngerokok dikamar mandi, masih banyak sih sebenernya 😬

Naruh barang sembarangan... Pas uda pergi lupa ga dibawa. Aduh paling emosi

ga mau kluar kamar kalo lg lbur krja,, main hp trus klo mlm,trus susah klo di suruh sholat😕

klo marah suka diemin aku. ga enak didiemin :( klo manja... manjaaaa bgt apa2 minta dilayanin.

kalo pergi gak pamit sama babynya, sekarang jadi perokok, game terus kalo lg kumpul keluarga,