Apa kebiasaan suami yang paling bikin Bunda sebel?
Voice your Opinion
Nggak pamit kalau pergi
Main game terus
Ceroboh
Suka merokok di dalam rumah
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25591 merespon

660 Tanggapan

nongkrong dg teman.. tp kadang² sih, klo moodku lagi nggak baik trs suami pergi sm temen gitu ya aku berasa sebel bgt. tp klo pas lagi biasa² aja malah aku suruh pergi dia 😂

Suka lupa naro konci motor, padshal dia yg naro kita yg ditanyain, naro baju kotor dikasur gadimasukin dikeranjang baju, diingetin tetep aja begitu🙄

naro pakayan kotor sembarangan dan ngambil baju di dlm lemari asal tarik aj🥺 kadang istighfar aj liat nya males mau ngomel,aku juga bkan tipe cwek yg suka ngomel sih

bnyak bnget aslinya, seharian cape kerja pas pulang suami masih anteng sama hp nyaa pdhala pengen bnget di eluselus di manjamanja jadi hawanya kesel deh pas liat suami

pualng kemana aja gak tepat waktu😁 dan bangun tidur blkangan gamau rapiin tmpat tidur😓 ambil baju sesuka hati bisanya bikin berantakan hfff banyak banget hehe

klo sudah ker ja jadi jarang tlp...,dan klo di tlp jarang di angkat...,jawaban nya klo ditanya...,nanti setelah pulang kerja baru bilang tadi baru repot ini itu...

banyak banget sihh aku gak suka sama suami ,mainn hp terus ,nggk pamit kalo mau kmna" gak inget kalo dia udah punya bini 😕 mau heran tapi dia suami aku

Apa2 manggil ... ngapa2in manggil ... kmana2 minta temenin ... nonton youtube aja kudu bareng ... hadeeh ... tp nyebelinnya dia itu yg unyu2 ... ☺☺

Kalau ada apa2 suka main ambil keputusan sendiri , tau2 kalau rundingan ajak ngobrol saya kalau dah dia kerjaan sesuatu tanpa keputusan dari saya

suka berantakin pakaian di lemari. mau di tegur ratusan kali juga terulang terus.😂 kesel sih tapi ga sebanding sama pengorbanannya ke aku❤