Manakah kebiasaan tradisional berikut yang masih Parent lakukan hingga kini?
Voice your Opinion
Berkirim kartu pos
Menulis curahan hati di buku harian
Mengoleksi prangko
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

18326 merespon

448 Tanggapan

gaada semua. sibuk ngurusin batita. bisa mandi sampe 15 menit aja udh syukur bun.. 😆

mencatat pengularan belanjaan tiap bulan 🤣 sampe beli buku tulis khusus untuk coret"

Nulis reminder dan pengeluaran biar kedeteksi mana yg perlu banget mana yg rnggak

Menghaluskan bumbu masak pakai cobek, bukan blender. Itu termasuk ga yaa? 😁

Klo pas kluar rumah selipin Daun dringo/bawang putih di Kaos kaki bayiku. 😅

Membaca dan menonton video tentang info kehamilan dari dokter kandungan

Ngikutin saran mbah2 aja agak kuno dan kurang masuk akal, tp ya diiyain aja

selimutin anak pakai baju atau kain bapaknya klo anak rewel MLM😂😂😂

selipin uang belanja sedit di dompet yang suami tak tau untuk simpanan 😂

dulu sering curhat ke buku harian, sekarang enggak lagi. nggak sempet