Manakah kebiasaan tradisional berikut yang masih Parent lakukan hingga kini?
Voice your Opinion
Berkirim kartu pos
Menulis curahan hati di buku harian
Mengoleksi prangko
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

18326 merespon

448 Tanggapan

Minum jamu sama kalo anak sakit coba dulu pakai ramuan tradisional...

isi korek gas pake kertas biar gabisa nyala + sembunyiin korek gas

Kalo anak demam dibalurin minyak plus bawang, gak buru2 kasih obat

No.. selain main dgn anak skg.. pulang kerja hawanya sgra pulang

Minum jamu dan pakai obat tradisional bila anak batuk atau demam

Nyimpen uang diiket pakek karet gelang terus dibungkus plastik

Bawa bawang putih sama dringo yang ku peniti.in di bra🙏😁

Masih suka bikin goresan bermakna diatas lembaran putih. 😍

bikin sambel pake cara manual alias paket coet dan mutu hehhe

Kalo anak demam kompres pake dedaunan yang dianggap manjur..