Bagi Parent yang bekerja, manakah kebiasaan buruk yang masih sering Anda lakukan?
Voice your Opinion
Menahan buang air kecil
Malas minum air putih
Terlambat makan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

23168 merespon

143 Tanggapan

Bismillah.. Yuk Bunda.. Mau coba berjualan barang yang tidak pasaran atau buat pribadi dengan harga miring. Bisa join grup Reseller barang² import dan lokal ini. Join grup ini untuk mendapatkan harga reseller. Tanpa minimal pembelian ? Tersedia : 1. Pakaian anak/dewasa 2. Mainan anak 3. Sandal anak/dewasa 4. Kebutuhan rumah tangga 5. Barang² Branded On SALE 6. Dll Bisa untuk jual lagi maupun untuk pakai sendiri ? #reseller #import #lokal #bajuanak #mainananak #bajubunda #bajuayah #piyamanak #piyamacouple #kebutuhandapur ?? https://chat.whatsapp.com/IkY04PGKbSrHDhpRi68nGz

Walaupun aku kerjanya dirumah cuma bikin makeup tutorial dan review produk tapi bener2 deh bisa bikin lupa makan, minum, mager mau ke toilet. 1 video bisa 2-3 jam, biasa langsung bikin 3 video sekaligus. Susah sih kLau udah pelupa bund

Karena jdwal pagi hari padat merayap jadi cmn sempet nyiapain sarapan buat ayah dan nyuapin si kecil ...emak nya mah belon ....pas sampe kantor baru deh tuh sarapan ?

saat kerja lupa banget makan apa lagi minum. solat aja suka telat.. ya Allah... malu banget sama diri ini... skrg sudah engga kerja lg.

Telat makan si, kalo pas kerjaan njait gitu hahahah....tapi sekarang ga kerja sedang fase nanonano kehamilan

Pdhl busui, tp mnum air putih slalu krg dr 2L/hr.. Soalny begah klo perut kbykan air

Gak ada siihh.. karna kesehatan diri sendiri lebih prioritas daripada kerjaan ?

mrnahan pipis klau lgi berpergian kn naik angkot kn gx.bisa trun sembaragan hehe

kadang mandi jga malas ,padahal dlu ya rajin kli mandi klau bisa sehari 3 kali

menahan buang air kecil, malas minum air putih dan terlambat makan