Apa kebiasaan 'aneh' yang kerap Bunda lakukan? Share di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Suka nyalain TV tapi nggak ditonton
Suka gigitin kuku
Suka ngomong sendiri
Suka senyum-senyum saat bercermin
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

22528 merespon

341 Tanggapan

dulu suka bnget cari kesibukan, bahkan mlm pun suka begadang, beda sm skrng suka tdur 😄

suka makan tengah malam,sekitar jam 2 subuh bangun karena lapar, sebelum hamil nggak gitu

cium aroma sabun batang wkwk gatau knp suka bgt, byk hal aneh si yg suka aku lakuin wkwk

Suka nyiumin beras dalam box beras sampai kepala masuk kedalam, wanginya surga dunia😂

Elus2 rambut sendiri tiap tidur. Kebiasaan dri kecil sampe udah jadi emak anak 3 gini

masak air dikompor terus ditinggal tidur krn g inget. sampai berkali-kali bgtu🤦

Muter*in rambut sampai tidur 😂🤣 (Dari kecil sampai punya anak dua masih gtu)

Nyalain kipas terus ditinggal. Bakar sampah plastik kalau pas ngga ada orang 😁

sering terbangun jam 3 GK bisaa tidur smpee pagi ,, itu di krna kan apa yah ???

Suka ikut nimbrung nyemilin makanan ibu ato keponakan klo pas lg makan 😂😂