Apa kebiasaan 'aneh' yang kerap Bunda lakukan? Share di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Suka nyalain TV tapi nggak ditonton
Suka gigitin kuku
Suka ngomong sendiri
Suka senyum-senyum saat bercermin
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

22528 merespon

341 Tanggapan

Nyalain TV tapi malah mainan hp.jadi TV'a dianggurin.😂 kadang suka ngomong sendiri.suka ngopekin kulit yg pada ngelotok dijari/telapak.suka skrol2 olshop dishopee trus dimasuk2in ke keranjang sampe full tapi ngga di check out2.😅

Hal anehh ?!! Kadang tiba tiba joget mendadak smbil nyanyi , ini durasi singkat bangt cuma beberp detik wkwkwk Habis gitu yauda lanjut kerja , ngepel nyapu nyuci atau pas jalan yauda lanjut jalan , kayak gak ada apa apa 😂🤣

dlu sampai ditegur, rame bgt ngomong sama siapa? kok ad suara cwoknya.... hehehehe ngomong sama diri sendiri kadang klo gy boring suka nyanyi oke suara cwok, sampai tmnku sekamar agk risih klo q pke suara cwok... Hehehe peace

Ga suka pegang kasar2 dikit, bawaannya langsung pingin di kopekin atau dibersihin, kadang bibir kering dikelupas smpe berdarah2,, atau ga betah liat anak ada upil kering, telinga kotor, auto buru2 dibersihin

Tidur harus membelakangi tembok(punggung nempel tembok), hehehe suka aja dingin" gitu plus kalau enggak nempel tembok sering mimpi buruk/ketindihan walaupun sudah berdoa sebelum tidur.

Nyalain tv tapi gak ditonton, biar rame aja rumahnya gitu apalagi kalo berdua doang ama bayi 🤣 Terus gak tau kenapa kalo lagi kesel suka ngomong sendiri ngomel2 gitu hahaha

suka bercermin, trus kadang klo BAB suka sambil mikirin macem2.. sampai gk kerasa udah selesai BAB nya tpi masih aja jongkok (nyiram2nya kayak gak sadar) hahaha

Suka ngomong sendiri ketika pengen cerita tapi mau diceritain ke siapa bingung, alhasil kayak curhat aja entah sama siapa dan itu bisa bikin lega sih

Suka ngomong sendiri akutu😂 kalo lagi kesel ke orang doang sih.. pengen ngebales omongnnya tapi gabisa berkata kasar alhasil ngedumel sendiri😅

5y ago

Hahaha kita tos bun🖐️

tiba tiba ketawa/senyum sendiri kalau lagi keinget kejadian kejadian lucu kok kesannya jadi kaya dengan penyakit jiwa 😅🤦🏻‍♀️