Apa kebiasaan 'aneh' yang kerap Bunda lakukan? Share di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Suka nyalain TV tapi nggak ditonton
Suka gigitin kuku
Suka ngomong sendiri
Suka senyum-senyum saat bercermin
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

22528 merespon

341 Tanggapan

ngomong dalam hati & dijawab pake suara lisan, beradu argumen sama diri sendiri, bisa dibilang suka tanya sendiri jawab sendiri.. 🤣

Suka nyalain kipas yg udh butut, pdahal ada yg baru.. entahlah itu kipas favorit banget, walau kadang kipas dimana..saya dimana 😂

Soalnya kalo suami sama anak udah tidur jadi sepi bgt , ya alternatif nya nyalain tv , biar aja tv yg nonton kita 😁

1y ago

hhhaa bener bangt Bun🤭

suka masih belum lega misal bersih bersih tapi masih tertinggal setitik kotoran seringnya di ulang lagi biar mastiin bersih

suka gemes sama suami kaya ngeliat anak kecil bawaannya pengen dicium dipeluk mulu,,atau mungkin ini bawaan hamil..

Suka bab , sama bawak hp 🤣 ampe suami bilang tu hp kek nyawa . Dibawa kmna mana , smpe ke wc pun dibawa 😭

kl me time beli teh panas. padahal bs bikin sendiri. ya... serasa dilayanin gitu he..he.. g usah cuci gelas lg.

suka ngomong sendiri apa lagi kalo baru nyetir motor atau mobil , tapi kalo naik kendaraan nya sendirian 😂

tidur kaki basah . pake hand and body di telapak kaki doang . aneh ga sii hahahaaa klo ga basah ga nyenyak

Kebiasaan buruk dari kecil suka gigitin kuku 😅 dan blm bisa hilang smp skrg. Tapi kukunya bersih lho ya