Kebiasaan apa yang anda hentikan setelah melahirkan?
Voice your Opinion
Merokok
Minum Alkohol
Konsumsi gula
Tidak ada

33874 merespon

215 Tanggapan

bukan peroko bukan peminum dan pecinta gula, gatau bisa mengurangi konsumsi gula apa ngga

saya tidak merokok ataupun minum alkohol. kalau gula juga menurut saya masih ok ok aja

Masaaak hahaha berhenti duluuu, dede nya ga liat emak nya bentar langsung ngak ngeek

tidak merokok dan tidak minum alkohol .. klu gula masih di konsumsi sesuai kebutuhan

merokok sih. udah kebiasaan nggak ngerokok, jadi pas mau rokok lagi, bingung hahaha

hihi ga ada kebiasaan yg berubah, hamil ga hamil tengah malem tetep ngemil hehhehe

Makan mie instant. Sejak hamil ngurangin, eh jd kebiasaan ampe pasca melahirkan.

emg gk prnah merokok dan minum alkohol. klo manis2 waktu hmil aja seneng mkan.

Lebih ke makan dan minum. Seperti kripik, camilan, mie instan, kopi teh gitu2

pasti tdk merokok dan mnum alkohol.. karna memang tdk konsumsi kedua nya