BPJS Bun Sharing dong pengalaman yg pindah daerah cara ngurus bpjs nya gimana ya?

Kebetulan ktp aku masih jakarta dan blm urus surat² jadi 1 KK #bantusharing

4 Tanggapan

pakai aplikasi JKN, nanti tulis aja di situ alamat klinik terbaru, biasanya nunggu 1 bulan baru terdaftar di klinik terbaru

1y ago

SMA sya bgtu tapi klw sya aga lama aktipn di fakses puskesmasnya.. saya perbaharui waktu bulan Pebuari sampe 3 bulan mba tgl 1 Mei Bru aktip di puskesmasnya . karna beda propinsi x ya..

FYI : Ktp aku sudah diurus surat pindah cuma blm diurus lebih lanjut lagi karna belum sempat

langsung ke kantor BPJS nya bund pindah faskes gitu, gaada 5mnt udah pindah kok itu nanti

1y ago

ktpnya baru bikin surat pindah bund , lagi diproses

sudah bun cuma dari kemaren begini mulu

1y ago

oh gitu ya bund makasih ya bund sarannya