imunisasi 9 bulan

kebetulan kemaren anakku waktu 9 bulan lagi sakit jadii rencanya besok mau imunisasi campak yg 9 bulan ituu tapi umurnya mau 10 bulan biassnya suntik campak ituu ditangan atau kaya dpt yah? terus ada efek demam kaya dpt juga kah?

6 Tanggapan

Anaku di tangan kiri bun ,demam h+ 1 slth d suntik,.abis di suntik sih ktnya suruh d ksih minummm yg bnyakk,udh ak lakuin pas hr prtma gk demam tp hr ke 2 demam

anak sy d tangan kiri dan puji tuhan tdak demam sama sekali

Anakku dipaha, tidak ada efek demam bun

anakku ditangan kiri dan tidak demam bun.

1mo ago

terimakasih sharing nya bun